制药行业专业人士认证(CPIP)

Print this page         

制药行业专业人士认证(CPIP)


制药行业专业人士认证(CPIP)是一个以能力为基准的国际认证,由ISPE专业认证委员会设定标准,为认可制药行业内已达到此资格标准的专家而发展建立。CPIP认证是制药行业和政府为了推动行业革新和改善药品质量所发起的。

该认证确认了您的行业知识和实践经验,以及怎样运用一些关键技能去完成有风险的方法及成本效益,并达到革新、质量源于设计、以及持续改善。

最近,ISPE对CPIP项目做了一些调整,详情点击下载 ( 81 KB)

CPIP对从业者的好处

专业发展----习得知识和技能,增强竞争力
业内认可---- 提高知名度,获得声誉
职业提升---- 增加就业机会,规划职业生涯

CPIP对于公司的好处

招聘帮助---- 作为候选人资质标准和参考
国际认可---- 世界范围内的认证标准
竞争优势---- 员工的专业认可带来声誉和影响力

来自CPIP持证者的话


"(获得CPIP认证) 帮助我勾勒出了清晰的职业生涯并将我的职业上升到了更高的层次。在认证过程中,我面对制药行业不同的层面如临床试验品及药品。这有效帮助我认识到我在哪些层面需要提高并对制药行业有个整体的认识。”
-Ting Siong, CPIP, 质量认证部经理,Aventis Pharma Mfg Pte Ltd., 

“考取CPIP 这一职业认证的整个过程对我本人来讲是一段非常宝贵的经验。在前期准备阶段,我有幸学习到了超过本职工作的行业经验与知识。并且作为日本考取CPIP第一人,我很荣幸为日本制药工程行业做出了积极地贡献。”
-Nakamura, 机械总工程师, JGC Corporation,日本

 “考取CPIP认证对于提升个人行业知识及竞争力具有首屈一指的重要性,对于谋求职业发展和行业机会来讲CPIP认证都起到 了不可忽视的作用。同时我相信考取CPIP证书也是对这个行业的一项巨大的贡献。”
-John Spohn, 东北区运营经理,Castle Hill Technologies